Сотрудничать с ТНК-айс удобно. Не зря у них становится все больше клиентов!


Оригинал взят у obezyana в Переметнулись от своего поставщика реагентов к ТНК-айс… И не пожалели!
Мы достаточно долго сотрудничали по поставкам реагентов с одной из питерских компаний (по объективным причинам не буду называть ее) - закрывали глаза на срывы сроков и прочие неприятные происшествия, потому что руководство у нас консервативное и не любит перемен. Но в конце концов мне удалось подбить начальника на то, чтобы начать искать другую компанию. ТНК-айс понравилась тем, что очень много хороших отзывов, вот например http://i-kimi.livejournal.com/324263.html , ну и плюс Бионорд, на который мы уже давно планировали перейти, они предлагают по очень хорошей цене! Недаром официальные поставщики)




Моя клининговая компания работает с “ТНК-айс” уже давно - закупаем антигололедные средства и в первую очередь Бионорд. Приятно видеть, что число клиентов фирмы только увеличивается! Значит люди понимают, как важно в случае с реагентами найти порядочного поставщика. До того, как мы стали работать с “ТНК”, было дело-сталкивались с недобросовестными организациями, которые подсовывали нам в фирменных пакетах непонятно что, а тут можно быть уверенными в качестве продукции - предоставляются все необходимые лицензии.

ага, созантельность в рядах населения растет) еще б чиновники подтянулись,а то это двухгодичный отказ от реагентов Петербурге- катастрофа